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岡山へ出張
日中にクライアントさまとの打ち合わせをして…
夜にはそのクライアントさまの紹介で、新規にご契約をいただける社長さまを含めての会食をいたします



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選んでいただいたお店は、ホテルのシェフとして腕を振るってこられた方が開業されたという『ビストロ コペン』
繁華街からはちょっと外れた場所でもありますし、入り口が奥まったところにあることなど入りづらさを感じてしまうお店ではありますが、女性受けが良い洋食店と評判高いというのであります


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いろんなお料理をいただいてみましょうと…
まずは大人気商品だという「ふわとろ卵のオムライス」
きめ細やかな滑々お肌のオムレツがチキンライスの上に乗っていまして、それを開くと美しいスクランブルが…
ホテルシェフらしいお料理ですね


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黒板に書かれたおすすめ商品から「モッツアレラを乗せた煮込みハンバーグ」と「備前晴れ豚のトマト煮」
自家製であろうデミソースで煮込まれたハンバーグはふっくらとしていますし、コクを感じる濃厚なデミの香りは見事なものであります
また県産の銘柄豚を使ったというトマト煮込みは、サッパリとしていながらも豚肉が持つ甘みが強調されていまして、きっちりと素材の良さを引き出しているようにお思えます


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そしてお店の名物だという「牛タンシチュー」
オーナーが最も得意とするお料理なのでありましょう 濃厚なデミグラスで煮込まれた牛タンはホロホロでありまして…
丁寧にデミグラスをひかれていることや、フレッシュマッシュルームに施された細工などを見ますと、おいしいお料理を提供するためにどれだけの時間と手間をかけているのかと頭が下がる思いがいたします



どれも流行りのインスタ映えするようなお料理ではありませんが、きちんとした技術に裏付けされた見事なものでありまして…
20席弱の小さなお店ではありますが、ご夫婦であろうお二人で切り盛りされている姿にもアットホームさを感じることができました



【bistro COPEN】
岡山県岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山1F
086-206-3577

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