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雨が降るような降らないような
そんなハッキリとしない天気だし、特に予定の無い日曜日ってこともあって日中をダラダラと過ごしていたのですが…


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Facebookに投稿された画像を見て、どうしても食べたくなったものがあって浅草橋へと出掛けます
最近メディアに取り上げられることも多く「日本一おいしいミートソース」が有名になってしまったのですが、ココが提供する商品はどれもおいしいモノばかりでありまして…
必要以上の化学調味料を使わないお料理は、食べるほどのお腹が空くような気がするのです


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コリコリとした食感と程よい酸味がおいしい「牛アキレスのマリネ」で胃袋の準備をしたら、煮汁までもを飲み干したくなるこちらの名物料理「塩モツ煮」
同行した人からも、これはおいしいとの言葉をいただけますと連れてきたワタシまでもがうれしくなりますね
牛脂で揚げたと言うフライドポテトも、サックリと芳ばしく、ほんのりと香る牛脂の旨みにハマってしまいます


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そしてピッツァ
専用の窯で焼かれていますので、外はサックリ、中はモッチリ
『トスカーナ』ってイタリアンレストランを運営する会社の新業態だけあって、和風である肉味噌のピッツァも、人気のクワットロフォルマッジも居酒屋レベルではありませんね
更には今日の目的でもある「ジェノベーゼ」は、なんと自社農園でバジルを栽培するほどにこだわりがある商品なのです
フレッシュであるからこその高い香りは、他のお店が提供するようなペーストから作られるモノとは比べ物になりませんよ
「のっけ麺」なる変わったスタイルで提供されるのが人気No.1の「日本一おいしいミートソース」でありまして…
最初に麺だけのおいしさを味わい、次にソースと絡めることでミートソースのおいしさを感じていただこうってことなんですね



泡を乗せない生ビールを提供したりと面白い発想で話題を提供するだけでなく、商品一つひとつのおいしさに満足すること無く試行錯誤しながらレベルアップさせていく
そんな姿勢が素晴らしいお店だからこその繁盛店でありますね



【東京MEAT酒場】
東京都台東区浅草橋1-19-2
03-6858-2059

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