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オフィスでひと仕事終えて『いきなり!ステーキ』のレセプションへと向かいます
銀座からの移動ですと、日比谷線から東横線へと乗り換えることになるのですが、同じホームで反対側の電車に移動するだけですからとっても楽ですね



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元住吉
特急が停まることが無い駅なのですが、かなりの乗降客がある駅であるようでして…
出店する駅前の商店街はビックリするほどの人通りがあるんですね
そのほとんどの方が自宅へと向かう方たちであるようですから、このお店の勝算はファミリーのお客さまを獲得することにありそうですね


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抽選にはなっているようですが、マイレージカードのゴールド以上の保持者からもレセプションへのご招待もあって…
このレセプションにはほぼ社長も参加されていますので、こう言ったファンの方々との直接的な交流ができることで忌憚のない意見が直接社長の耳に入るってことで、次の戦略に役立てられているようです


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今日のリブロースはワンポンド
やっぱり、このくらい食べないと『いきなり!ステーキ』って感じがしませんね
それにしても450gくらいで切ってと言うお願いに、見事に誤差1gでカットされる姿にはプロを感じますね


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このビジュアルこそが美味しいステーキであることをの証明
強火で表面を焼き固めることで肉汁が閉じ込められますし、これだけ焼いていても厚切りだからこそ中はジューシーに仕上がっているのです
そしてステーキの美味しさは塩コショーの加減にも左右されるのですが、さすがにプロが調味しているだけあって…
これ以上ないくらいにベストなステーキをいただくことが出来ました

そんなときにはソースもかけず、調味された塩コショーだけでいただくのが最も美味しい食べ方であるとワタシは思っています



【いきなり!ステーキ】
神奈川県川崎市中原区木月1-22-6
044-948-4829

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