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新しいビジネスの打ち合わせで「ホテルイースト21東京」
大学の教授を務める方や大御所のコンサルタントの先生方とご一緒する打ち合わせでありますから、久しぶりにネクタイを締めて…
緊張のひと時であります



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ビジネスの大枠を打ち合わせ、一区切りついたところでランチをいただくことにいたします
ココさざんかの料理長である永濱氏は「料理の鉄人」中村孝明氏の弟弟子ってこともありまして、ホントに美味しい和食を提供していただけますし、怖い顔からこぼれる笑顔がステキな方でもあります
ってことで、この先付からも丁寧な仕事が窺えますね


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たっぷりと美味しい出汁を含んだ揚げが良い味を出している小松菜のお浸し
この優しくもインパクトがある味には舌鼓を打つほどのモノでありまして… 胃に優しく、食事をする準備を促しているようにも思えますね


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身が締まった食感がうれしいカンパチや赤貝のお刺身にも満足しつつ、碗に入っていた蟹糝薯のカニ身になど、ホテルレストランらしい贅沢感を堪能することも出来て…
ココはお客さまを連れて来ても恥ずかしい思いをすることが無いお店であることを再認識いたします


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鯛の揚げ出しでしょうか 銀杏からの大人の香りを楽しみながら、しっかりと出汁の風味と共いただく鯛の美味しさに魅了されたあとは、和牛ステーキのしっかりとしたソースでごはんを美味しくいただいて…


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パティシエ渾身のデザートで〆
キャラメルソースが濃厚なのですが、それに乗せられているパッションフルーツのシャーベットとともにお口に運びますとその爽やかな酸味との相性がとっても良く感じられますね


と美味しい食事をいただいていますと先ほどまでの緊張もだんだんとほぐれてきまして…
食事あとの打ち合わせでは、皆さん和んだ雰囲気でいろんな意見を出されていましたね
と言うことで、初回となる顔合わせ的な打ち合わせは無事に終了し、このチームでのビジネスが上手くいくような気がしてきました



【日本料理 さざんか】
東京都江東区東陽6-3-3 ホテルイースト21東京21F
03-5683-5716

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