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今日はとっても暖かくって、コートを羽織らず出掛けたにもかかわらず、館内では汗ばむほど
梅も咲き始めたし、もう春がそこまで来てるって実感できるような日であります

お昼からのアポイントの前にランチを済ませようと、開店早々のタイミングでお店へ入ります


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最近ではスペインバルなるスペイン料理のお店が増えてきましたが、こちらはずっと昔からあるお店で、バルではなくきちんとした料理をいただくことができるレストラン
夜に伺うと、照度を落とした落ち着いた雰囲気でありますので、生ハムをつまみにワインを傾けるなんて光景が似合うトコロであります


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先日、店頭のイーゼルに書かれた“シェフのお勧めランチ”ってのに惹かれて入店したのですが、残念ながら限定数の販売が終わったとのコト
人気商品だから、12:30位には売り切れるとのことが多いですよとお店の方に教えていただきました

で今日、せっかく早めのランチに出てきたのだから、それをいただくことにいたしましょう
グリルされたチキンと、ボイルされたじゃがいもをトマトクリームのようなソースで煮込んだお料理なのですが、名前を忘れてしましました
ゴロゴロと入ったじゃがいもがホックリしていてなかなかのモノだし、チキンも表面をしっかりとグリルして旨味が逃げないように調理されていて良い感じであります

もちろんお料理も美味しいのですが、こちらでいただくパンがとってもお気に入りでありまして、サクッとした食感に焼き上げられたパンの中はとってもしっとりフワフワ
バターの程よい塩味で美味しくいただけます



12:00を回ると続々とお客さまが入ってこられ、あっという間に満席
8割以上が女性のお客さまでありまして、女性一人って方もたくさんいらっしゃいますね



【Casa de Fujimori】
神奈川県横浜市中区相生町1-25
045-662-9474

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