東京の南部、大井って町に本店があるお店
ちょっと気になりつつも、なかなかチャンスが無かったお店であります
蒲田の駅ビルが改装オープンしたのが4月
まだ行ったことが無かったので、その様子見も兼ねて行って参りました

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西館7階の角にオープンした30席足らずの小さなお店
土曜の夜ってこともあって、お客さまが並んでいたが、30分ほどで入店
店内はソースの香りで満たされていて、食べる前から美味しそうである

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BMサラダ
コーンや胡瓜をダイス状に切り揃え、トマトソースのようなもので和えたもの
ちょっと面白い発想のサラダである
身体に良い野菜を食べやすく・・・ 
そんな商品である

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炭火串焼きハンバーグ
これまたアイデア商品
ハンバーグのミンチに、ちょっと味を加えて炭焼きにしたもの
見かけはやきとり屋のつくねのようだけど、ちゃんとハンバーグ
ビールにあうような味付けなので、おつまみとしていただけますよ

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ふっくらと焼きあがったハンバーグは、ナイフを入れると肉汁が吹き出るほど
デミソースやもろみソース等からソースが選べるし、もちろん大きさも選べるのはうれしいこと

画像は300gハンバーグのデミソース
ちょっと煮込みハンバーグ的な感じではありますが、これはこれで美味しくいただきました


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リブステーキ
表面はカリッとかけているのに、ちゃんとミディアムでの焼きあがり
お肉の上は、メンテルでは無く普通のバター
卓上に置いてある2種のソースでいただくらしいのだけど、このソースはかなり濃い味のモノ
これでは折角のお肉が勿体無いと、塩コショウでいただくことにしたのだけど、これが大正解
旨味があるリブロースなだけに、シンプルな味付けが一番美味しくいただくことができる


満足感ある商品は納得するもの
気軽にステーキをいただけるお店では上ランクであろう
現在は、品川~大井周辺への出店であるが、いつの日にか横浜へも出店して欲しいものである




【ステーキハウス ビーエム】
東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田西館7F
03-5713-6283