とちぎ和牛専門店 闘牛家
有名なホルモン道場の姉妹店で、美味しい焼肉を食べさせてくれるから好き
このお店、店舗にはさほどお金を掛けてない
が、その分お値打ち価格で商品を提供している
その為か、決してお洒落なお店ではないのに、女性のお客さまも多い
やはり、女性はお値打ちを良く知っているようである
まずはお通しとも言える、キャベツの千切りが山盛り提供される
メニューに焼き野菜がない分、このキャベツでバランスをとれと言うことなのか?
水々しいキャベツに和風味のドレッシングを掛けて、お肉と一生に食べる コレが実に美味しい
ホルモン
しっかりと脂が乗ったホルモン 更にコリコリとしっかりした食感
これぞ和牛と言った感じ
大阪弁で、放るもん(捨てるもん)がら、派生したと言われるホルモン
そもそも牛肉の文化はアメリカから輸入されたもの
アメリカでは、赤身を中心に食べるのだから、日本人がホルモンを食べなかったのは当然のこと
しかし、今ではアメリカでも、内臓をバラエティーミートと呼び、好んで食べれているようである
コレは日本からの輸出であろう
カルビ
ハラミ
最近の焼肉の定番であるのだけど、これも最近のこと
一言に焼肉と言っても進化しているのですね
私にとっての、焼肉屋の定番メニュー
大ライスとチャンジャ
熱々ご飯に乗っけていただくチャンジャが何よりのご馳走
これがあったら、おかずなんか要らないくらい
ビビンバも美味しいのだけど、私の中ではやっぱりコレが一番
このお店、美味しいお肉をお値打ちに提供してくれるのはうれしいのだけど、おうちに帰る前にしか利用できないのが難点
と言うのは、煙
お店を出る頃には、体中に匂いが付いているから要注意
【ホルモン道場 闘牛家】
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-101
045-243-2989
有名なホルモン道場の姉妹店で、美味しい焼肉を食べさせてくれるから好き
このお店、店舗にはさほどお金を掛けてない
が、その分お値打ち価格で商品を提供している
その為か、決してお洒落なお店ではないのに、女性のお客さまも多い
やはり、女性はお値打ちを良く知っているようである
まずはお通しとも言える、キャベツの千切りが山盛り提供される
メニューに焼き野菜がない分、このキャベツでバランスをとれと言うことなのか?
水々しいキャベツに和風味のドレッシングを掛けて、お肉と一生に食べる コレが実に美味しい
ホルモン
しっかりと脂が乗ったホルモン 更にコリコリとしっかりした食感
これぞ和牛と言った感じ
大阪弁で、放るもん(捨てるもん)がら、派生したと言われるホルモン
そもそも牛肉の文化はアメリカから輸入されたもの
アメリカでは、赤身を中心に食べるのだから、日本人がホルモンを食べなかったのは当然のこと
しかし、今ではアメリカでも、内臓をバラエティーミートと呼び、好んで食べれているようである
コレは日本からの輸出であろう
カルビ
ハラミ
最近の焼肉の定番であるのだけど、これも最近のこと
一言に焼肉と言っても進化しているのですね
私にとっての、焼肉屋の定番メニュー
大ライスとチャンジャ
熱々ご飯に乗っけていただくチャンジャが何よりのご馳走
これがあったら、おかずなんか要らないくらい
ビビンバも美味しいのだけど、私の中ではやっぱりコレが一番
このお店、美味しいお肉をお値打ちに提供してくれるのはうれしいのだけど、おうちに帰る前にしか利用できないのが難点
と言うのは、煙
お店を出る頃には、体中に匂いが付いているから要注意
【ホルモン道場 闘牛家】
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-101
045-243-2989
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