横須賀市誕生100周年
街が賑わっているかと思いきや・・・
普通の横須賀でした
横須賀へ行くと、どうしてもココへ来てしまう
焼肉屋、かに料理屋、回転寿司、そして洋食屋の4軒が軒を連ねるクラスター
とりあえずココに来て、何を食べようか、考えることが出来てとっても便利

カンパチ
どこのお店も混んでいて待たなきゃなんだけど、ココだと人間の回転も速いだろうと、回転寿司を選択
と、言ってもここのお寿司はバカに出来ないおいしさ
下手な寿司屋さんへ行くより、はるかに美味しいものを食べさせてくれる
このカンパチ、朝〆なのか身が締まっていてコリコリした感じ

〆さば
新鮮なさばを使っているから、さほど〆なくても良い
新鮮なさばを市場から買い付け、自店で酢〆したものらしく、実においしい
運がよければ、生さばもいただくことが出来るらしい
さばを生で食べて育った博多っ子としては、見逃せない一品です

中トロ
これまた、マッタリとしていて、お口に纏わり付くよう
程よい脂が乗っている中トロはお寿司の王様ですね

中トロ鉄火
コレは私の中では定番商品
パリッとした海苔と、脂が乗って甘みがある中トロ
この相性が抜群に好きなんですよね
さっと食べて、さあお仕事
がんばろう!!
【にぎり一丁】
神奈川県横須賀市三春町4-8
046-822-6566
街が賑わっているかと思いきや・・・
普通の横須賀でした
横須賀へ行くと、どうしてもココへ来てしまう
焼肉屋、かに料理屋、回転寿司、そして洋食屋の4軒が軒を連ねるクラスター
とりあえずココに来て、何を食べようか、考えることが出来てとっても便利

カンパチ
どこのお店も混んでいて待たなきゃなんだけど、ココだと人間の回転も速いだろうと、回転寿司を選択
と、言ってもここのお寿司はバカに出来ないおいしさ
下手な寿司屋さんへ行くより、はるかに美味しいものを食べさせてくれる
このカンパチ、朝〆なのか身が締まっていてコリコリした感じ

〆さば
新鮮なさばを使っているから、さほど〆なくても良い
新鮮なさばを市場から買い付け、自店で酢〆したものらしく、実においしい
運がよければ、生さばもいただくことが出来るらしい
さばを生で食べて育った博多っ子としては、見逃せない一品です

中トロ
これまた、マッタリとしていて、お口に纏わり付くよう
程よい脂が乗っている中トロはお寿司の王様ですね

中トロ鉄火
コレは私の中では定番商品
パリッとした海苔と、脂が乗って甘みがある中トロ
この相性が抜群に好きなんですよね
さっと食べて、さあお仕事
がんばろう!!
【にぎり一丁】
神奈川県横須賀市三春町4-8
046-822-6566
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