南アルプスの麓の町
飯田市から国道153号線を北上 車で20分位のところにお店はあります
このお店のオーナーは女性ながら、活鰻を捌き炭火で焼き上げる本格的な鰻をいただけるこだわりの職人 期待できますね
うなぎ刺身膳
タレが焼かれた香ばしい香りとともに運ばれて来た途端、その香りで涎が出そうです

香ばしくカリッと焼かれた鰻
名古屋地方で有名な食べ方、“まぶし”で提供されました
まずは、鰻とご飯を一緒に鰻ご飯として1膳、そして薬味を合えて2膳目
最後は、出汁茶をかけてお茶漬けとして
1度に3つの美味しさを味わえる優れものなのです

毎朝、市場で買い付けるらしい新鮮なお魚
身が絞まっていて歯ごたえが美味しさを感じさせます

女性オーナーらしく、季節の小鉢も忘れていません
もうこんな季節なんですね
ちょっとワクワクしてきました
【お食事処 大受】
長野県下伊那郡松川町元大島2072-21 0265-36-5123
飯田市から国道153号線を北上 車で20分位のところにお店はあります
このお店のオーナーは女性ながら、活鰻を捌き炭火で焼き上げる本格的な鰻をいただけるこだわりの職人 期待できますね
タレが焼かれた香ばしい香りとともに運ばれて来た途端、その香りで涎が出そうです
香ばしくカリッと焼かれた鰻
名古屋地方で有名な食べ方、“まぶし”で提供されました
まずは、鰻とご飯を一緒に鰻ご飯として1膳、そして薬味を合えて2膳目
最後は、出汁茶をかけてお茶漬けとして
1度に3つの美味しさを味わえる優れものなのです
毎朝、市場で買い付けるらしい新鮮なお魚
身が絞まっていて歯ごたえが美味しさを感じさせます
女性オーナーらしく、季節の小鉢も忘れていません
もうこんな季節なんですね
ちょっとワクワクしてきました
【お食事処 大受】
長野県下伊那郡松川町元大島2072-21 0265-36-5123
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