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内装工事をされている間に何度となくお店の前を通っていて、白地の外壁がおしゃれな感じであったことから、どんなお店ができるのかと楽しみにしていたところ…
先月11日にオープンされていると知り、早速お邪魔させていただくことにいたします



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総菜と自然派食堂とあるようにテイクアウトだけでなく、イートインも併設されていることから入り口は別々に用意されていますが店内は仕切られることなく…
4名掛けテーブルが3卓と2名掛けテーブルが4卓置かれたイートインエリアは木調と白のコントラストとなっていまして…
カフェのような明るさに居心地の良さを感じることができます


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糸島や朝倉の農家から直送される有機野菜を使ったお総菜がいただけるとのことでありますが、イートインでは総菜で販売されるお弁当などをいただくのではなく専用のメニューが用意されていまして…
・手作りデミグラスハンバーグ定食
・国産豚のジューシーとんかつ定食
・自家製かわりだねタルタルソースのチキン南蛮定食
と3品が並びます

ハンバーグとチキン南蛮 さんざん迷った挙句にお願いしたチキン南蛮は変わり種タルタルソースとのことで、春らしい色合いが美しい紅生姜のタルタルソースがかけられていました
チキン南蛮と言えば甘酢を潜らせたものを想像するのですが、こちらではアンダーソースで提供されまして…
宮崎県民からは「これはチキン南蛮じゃない!」なんて声が聞こえてきそうですが、サックサクな衣の歯ざわりを楽しむことができました



帰り際、総菜のコーナーでハンバーグと海老フライが乗ったミックス丼を見つけ…
どうしてもハンバーグを食べてみたいってこともあり、哲也とのり子の卵焼きとともにテイクアウトさせていただきました



【総菜と自然派食堂 Kanacoco kitchen】
福岡県福岡市中央区今泉1-4-11
092-401-1456

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