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50を超えるブランドを展開するダイナックのイタリアン業態でありまして…
これまで興味を持つことはなかったのでありますが、昨日お店の前を通った際に目にした黒毛和牛のボロネーゼと書かれたPOPに魅かれてお邪魔させていただくことにいたします



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それほど広くはない店内ですが、テーブルの数だけでなく、4名掛けテーブルにある椅子を2脚外すなどと言った感染症対策が為されていまして…
ひとりであったことからカウンター席へと促されましたが、申し訳なく思いながらもテーブル席をいただきます


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目的とした「黒毛和牛のボロネーゼ」は黒毛和牛フェアとして今週から始めたばかりなのだそうで…
牛すじ肉をホロホロに煮込んだと言うお肉は一片が20~30gほどあるようで…
ゴロゴロと乗せられたお肉は120gほどのボリュームがありそうです
そのまま塊を頬張ってもおいしくいただけますが、フォークで簡単に崩せるほどの柔らかさでもありますので、スパゲッティに絡めていただくのも良いですね
隠し味に八丁味噌を使うことでコクを増しているとのことでありますが、その八丁味噌は隠れることなく…
主張するまでではないもののしっかりとその風味を感じることができました



この黒毛和牛フェアはグループ加盟店120店舗で開催されているようで…
グループで一頭買いされているのか否かは分かりませんが、それぞれのブランドで部位を分かち合い、コンセプトにあった商品作りをされているのでしょうね



【Papa Milano TRATTORIA】
東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F
03-3211-0606

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