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上昇トレンドのひとつに“日常使い”というキーワードが挙げられる外食産業
それは決して安価であるということではなく、手頃なお値段で気取ることなくおいしいお料理がいただけるということなのでありまして、手作り感ということが大きなポイントとなっているのであります



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それで、かつて一世を風靡した『まいどおおきに食堂』や居酒屋『かっぽうぎ』を展開する“フジオフードシステム”が手がける『さち福や』を訪ねようと有明ガーデンへと出かけてみますと、4連休中だということもあって多くの人出でありまして…
目的である『さち福や』にも席待ちの列ができていまして、順番待ちのボードに記帳した時点で11番目であったのですが、お店の中央にあるカウンター席にお客さまがいないことからさほど待つこともないであろうと列ぶことにいたします
しかし…
この連休で急増したお客さまに対応する人員に不足があるようで、空席ができてもすぐに次のお客さまを案内することはなく、30分ほど待って席をいただくことができました


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残念なことにこちらのお店では小鉢や明太子のビュッフェはやっていないのことで…
お盆の上にはきんぴらやひじきなど3種の小鉢が添えられていますが、食べ放題の明太子がいただけなかったことは残念であります
さて、いただいた「鶏のこんがり黄金唐揚と温野菜のねぎ香味たれ定食」はふんわりと揚がった唐揚げをメインにじゃがいもやナスのほかレンコンやレッドパプリカなどがゴロゴロと入っていまして、全体がネギ香味ダレとよく絡んでいることからお料理だけでなくご飯までもがおいしくいただくことができるものでありました



【さち福やCAFE】
東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン 5F
03-6380-7894

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