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宮崎へのフライトを前に福岡空港でブランチをしようと…
天然酵母で作られるクロワッサンの専門店である〝三日月屋〟のブランドである『MIKADUKIYA』でサンドイッチをいただくことにいたします



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〝the food times〟なるフードコートにお店はありまして…
保安検査場南と北の間にあることから利便性も高く、落ち着いた雰囲気もフライトの時間を待つにはぴったりなのであります


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プレーンのクロワッサンのほか9種ほどのサンドイッチメニューが用意されていますので、カウンター前でちょっと悩んでしまいましたが、スクランブルエッグとベーコンという、朝食の王道的組み合わせである「厚切りベーコン」をいただきます
2つに切り分けられたクロワッサンはひと口でいただくには大き過ぎますし、それを噛み切ろうとしても厚切りのベーコンを噛み切ることができず…
ちょっと食べづらさはありますが、サクッとした歯ざわりとバターの風味を感じるクロワッサンはなるほどおいしいものでありますし、添えられるコーヒーも機械抽出されるものではありますが、一杯ずつの抽出であることから香り高いものと満足させていただくことができました



カウンターでの注文を担当してくださったスタッフの笑顔には作り笑顔的な要素が感じられることもなく、優しさが滲み出るような笑顔での対応に、こちらまでもが笑顔になっていくことが感じられまして…
今日一日を気持ち良く過ごすことができそうであります



【三日月屋 CAFE】
福岡市博多区大字下臼井767-1 福岡空港第二ターミナルビル2F ザ・フードタイムズ内
092-611-0333

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