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〝和〟なモノが食べたいと思いながらもココという目的もなく…
あまり歩くことの無い中央通りと昭和通りに挟まれるエリアを歩いてみることにいたします
このエリアには『てんぷら深町』や『レストランサカキ』など名声なお店も多く、隠れたグルメスポットとも言えるところでありますから、何か新しい発見があるかもしれないと…



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一年ほど前にオープンした『本等鮨 海馬』
大阪に本店を構えるお店が東京初出店されたのだそうでありますし、本等鮨って何?と気になりながらも伺う機会を作ることも無くすっかり忘れていたお店でありまして…
偶然にもそのお店の前を通りがかったことも何かの縁であろうと、お邪魔してみることといたします


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お昼営業の終了間近であったにもかかわらず気持ちよく迎えていただけただけた上に、ゆったりとした4名掛けのテーブルへ案内していただけまして…
ジャズが流れるモダンな空間はゆったりとしていることから、緊張することなくお寿司をいただくことができる雰囲気であります


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上にぎり8貫と細巻きをいただくことができるメニューもあったのですが、お腹が空いていたワタシはボリューム重視でにぎり10貫と細巻をいただける「むつき」をいただくことにいたします
比較的リーズナブルなお値段でありますからもしっかりとした蒸し海老が目を惹きますし、桜でんぷが仕込まれた押し寿司などユニークな寿司もありまして…
ちょっとシャリが柔らかだったことが残念ではありますが、茶わん蒸しや赤だしまでもが付いたリーズナブルなお寿司に満足であります



【本等鮨 海馬】
東京都中央区京橋2-7-8 ファーストキャビン京橋1F
03-5524-2918

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