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ちょっとお昼の時間を逃してしまいましたが、用事を終えた足で三越前へと向っていたところ、年季が入った一軒のお店を発見
普段であると気にすることなく通り過ぎてしまうところなのでありますが、店頭に出された看板にあるランチメニューがあまりにも魅力的でありましたのでお邪魔してみることにいたします



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カウンター6席と2名掛けのテーブル2つという10人しか入れない小さなお店
カウンターは塗りが剥がれテープルは天板に貼られた板が捲れ上がったりと老朽化を隠すことはできませんが、キレイに磨かれたかスターセットなどに好感が持てます


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カレーや単品ランチなどもありますが、きっといくつかのおかずが組み合わされているものがメインとなっているのだろうと…
A:ハンバーグ&エビフライ
B:豚玉焼肉&エビフライ&魚フライ
C:ビーフメンチカツ&エビフライ&豚玉焼肉
D:牛カルビ&カニコロッケ
とある商品の中から〝B〟をいただくことにいたします
海老フライのサクッと揚がった衣の食感や、魚フライのふっくらと揚がった食感においしさが印象的であります
豚玉焼肉にある玉とは玉子ではなく玉ねぎであったこともおもしろく…
具だくさんなみそ汁と一緒においしくいただけました



特に秀でた何かがあるわけでもないのだけど、どこかホッとするような手作りのお料理と人が良さそうな店主の笑顔に惹かれて、k飽きることなく通ってしまいそうなお店でありました



【キッチン シェド】
東京都中央区日本橋本町1-1-5 日本橋TNビル1F
03-3279-1488

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