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郵便局に用事があって出掛けたついでに、2週間ほど前に開店したばかりのお店を覗いてみることに・・・
開店翌日に伺ったときには、まだまだ準備がしっかりと整っていなくて、いろんな意味で不安を感じる状態だったのですが、この2週間の間、かなり頑張ったのでありましょう
オーナーの顔にも自信を感じることが出来ます



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こちらの方がオーナーと、それを手助けするお嬢さま
後々はオーナーさんとパートさんとで頑張ることになるのでしょうが、お父さまの新しい門出をしっかりと支えようとする親子愛ってステキですね


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近くの通りにはランチを求めるお客さまが溢れていたりするのですが、このお店がある通りにはお昼営業を
やっているお店が少ないってコトもあって、その人通りも少ない場所なんですよね
しかし、徐々にお店の認知も高まっているのでありましょう わざわざココを探してきていただけるお客さまもいらっしゃるのだとか
それにすぐ近くにある横浜芸術会館での催しでの昼食にと、明日は65食もの焼肉弁当を受注するコトもで来たのだと、オーナーの顔に笑顔が窺えます


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たっぷりの伊賀牛をじっくりと煮込んだカレーをいただくことにいたします
前にいただいたときには、ちょうど仕込み中のモノだったってことで、さらさらとしたカレーだったのですが、今日いただいたものは煮込まれたお肉がとろけだしトロトロになった濃厚なモノであります
お肉がとろけてますのでゴロゴロ感は少なくなっていますが、その分、旨味が溶け出していますのでトロトロのソースにはしっかりとしたコクがある濃厚な味わいが楽しめます

福神漬けやらっきょうと一緒に提供される唐辛子のピクルス
そのままいただきますとお口から火を噴きそうなほどに辛味があるモノがなのですが、カレーと一緒にいただきますと、絶妙な相性を見せてくれるのです
ちょっと辛味が足りないって思うから口の方にはお勧めですよ


オーナーの気持ちにも少し余裕が出来てきたようで、近々お持ち帰り専用だった「焼肉重」を店内でもいただけるようになるそうです
こちらのお肉も上等な和牛が使われていますので、とてもお値打ちですよ
芸術劇場からの発注があったってことでも、その魅力は裏付けられていますね



【和牛 はま風】
神奈川県横浜市中区山下町25 ニューポートビル1F
045-227-8050

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