ランチに新規開拓
先回は店休だったので再挑戦
さすがに今日はやっていた

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何でも、伊豆諸島から美味しい魚を仕入れていて「魚好きの魚好きによる魚好きのための店」だとか・・・
入口にトロ箱が詰まれてたりして、なかなか良い感じ
なのだけど、店内に入るとちょっと生臭かった

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お昼のメニューは、焼魚定食、島海鮮丼、黒海鮮丼の3つだけ
ワタシがいただいたのは“島海鮮丼”
鰹やカンパチ、イサキ?などがボリュームたっぷり
もちろん魚も美味しいのだけど、シャリの美味しさにちょっと感動
コレで850円は、ちょっとお値打ちであります

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ココを見つけてくれた後輩くんは“黒海鮮丼”
提供されたものを見て、かなりビックリ
彼曰く、海鮮丼に黒ゴマソースがかかっているのだとか
さすがに、このグロテスクな色に、箸を出す勇気は私にはありませんでした

最近、肉食だったワタシ
久しぶりのお魚を美味しくいただきました



【SHIO-SAI (潮騒)】
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