先月まで金太郎と言う回転寿司だったお店が、貫太郎と言う、一皿105円のお店に変わっていた
最近、かっぱ寿司、スシロー、くら、など一皿100円のお店が賑わっている
そんなに安いのだから美味しいわけないのだけど・・・
安さは何にも優先すると言うことなのか?

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ソーセージ
お子様食の私は、ソーセージ大好き
真っ先にこれをいただく
寿司にソーセージ??? って感じだけどコレが美味しいこと

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海老フライ
サクッと揚がった甘エビのフライであった
これは寿司醤油でいただくのか? ちょっと疑問に感じながらも、寿司醤油でいただいてみたがイマイチ
やっぱりソースのほうが良いって感じ

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豚塩カルビ
塩ダレがかかっているのでそのままいただく
コンビニの弁当に、「豚塩カルビ丼」ってのがあったけど、真さにそんな味

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海老の天ぷら
エビフライでの失敗を教訓に、今回は、甘ダレを付けてみる
穴子なんかにかかっている甘ダレなんだけど、コレが好く合う

コレがお寿司???
って商品がたくさんあって、実に面白い
生ネタを食べなくてもいろんな創作ものがあって、とっても愉快である
楽しい楽しみ方を見つけたような気がして、コレまであまり近寄らなかった100円寿司にも、これからちょくちょくと行ってみようかとも思う

1000円もあれば死ぬほどお腹一杯
早い、安い、楽しい、お腹いっぱい・・・
十分に満足できた、お昼ご飯であった




【廻るすし食堂 貫太郎】
徳島県徳島市国府町日開字東437-4
088-642-7888