もうココへの訪問は何回目なんだろう?
お気に入りのお店に、通い込んでしまうのが悪い癖なんですよね

で、今日もセンプレコンテ^^

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 アマトリチャーナ
ベーコンと玉ねぎをじっくりと炒めて、その旨味をトマトソースに閉じ込められたアマトリチャーナ
シンプルだけど、難しい料理なのに・・・  
ココのはちゃんとしていて、実に美味しいんです

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 カルボナーラ
英語で読むとカーボン・・って事は炭の事
北イタリアの山の中の炭焼き職人が寒さの中でカロリーを取るための 生クリームをつかった濃い味のスパだという説が・・・
食べようとした時 に炭の粉が飛んできて・・って言う意味で黒コショウをかけるんだとも聞いたことがあります

ココのカルボは一押しですよ
コクがあるチーズがとっても美味しいんです

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 ピッツァハーフ&ハーフ
お店には薪の釜があって、その前で生地を延ばして焼いてくれます
薄く焼かれた、サクッとした生地が本物ですね

お店に雰囲気も素敵で・・・ デートに最適
もちろん仲間同士でも・・・




【センプレコンテ】
和歌山県和歌山市中島571-1
073-475-1028