またまたやって来ました プーリア
この辺では一番美味しいお店と信じています
そんなお店でいただいたもの
まずは、アンティパスト
男前豆腐のカプレーゼ?
今話題の京都、男前豆腐を使ったカプレーゼ
本来カプレーゼとは、チーズとトマトなのだろうが、ちょっと創作した男前豆腐とトマトです
コクがあって、大豆の味がする男前豆腐
話題になるのも理解できます
イカ墨のパスタ
ここのイカ墨は、フレッシュなイカを捌いて取り出したイカ墨を使っている。
そのイカ墨と、イカ腸でパスタにしているから、味が濃厚でイカ腸の香りがする
好き嫌いがはっきりするかもしれないが、好きな人は必ず癖になるにちがいない 私は虜になったかも・・・
オーナー自らが、お客様に美味しいものを食べていただきたいと願って、作る一品一品 作り手の愛情すら感じてしまう料理に大満足
また来ますね
【プーリア】
愛知県一宮市木曽川町黒田一の通り51-2 0586-84-2588
この辺では一番美味しいお店と信じています
そんなお店でいただいたもの
まずは、アンティパスト
男前豆腐のカプレーゼ?
今話題の京都、男前豆腐を使ったカプレーゼ
本来カプレーゼとは、チーズとトマトなのだろうが、ちょっと創作した男前豆腐とトマトです
コクがあって、大豆の味がする男前豆腐
話題になるのも理解できます
イカ墨のパスタ
ここのイカ墨は、フレッシュなイカを捌いて取り出したイカ墨を使っている。
そのイカ墨と、イカ腸でパスタにしているから、味が濃厚でイカ腸の香りがする
好き嫌いがはっきりするかもしれないが、好きな人は必ず癖になるにちがいない 私は虜になったかも・・・
オーナー自らが、お客様に美味しいものを食べていただきたいと願って、作る一品一品 作り手の愛情すら感じてしまう料理に大満足
また来ますね
【プーリア】
愛知県一宮市木曽川町黒田一の通り51-2 0586-84-2588
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