美味しいピッツァが食べたくなって・・・
ピッツァと言えばここ プーリアですね
イタリアンに惚れ込んだオーナーのお店だけに、お料理の美味しさはピカイチ
その中でも。薄焼きのピッツァは最高の美味しさですよ
ほうれん草サラダ
オリーブオイルで炒められたベーコンとシメジがトッピングされてます
ベーコンの脂とオリーブオイルが絡み合い、適度な塩分があるので、ドレッシングなんかは要りませんね
ミネストローネ
サイコロ状に切った野菜とベーコンを炒め、じっくり煮込む
その後、塩コショウで味を整えたシンプルな料理
すべてがお店の手作りだから、とってもあっさりとしたスープに仕上がってます
豚肉と肉味噌のピッツァ
ここのオリジナルピッツァです
サクッとした食感とモッチリした食感 これがなかなか他所では食べられないんですよね
キャベツと肉味噌がなんとも和風ぽくって、懐かしい感じなんですよ
真鯛とズッキーニのオイルソース
オーナー自らが市場で仕入れる真鯛とイタリア野菜の代名詞ズッキーニ
ズッキーニとオイルソースの相性が大好きなんです
真鯛も新鮮だから身が締まっていて美味しかったですよ
飛騨牛のサーロインステーキ
もう何も言うことはありません
さすが飛騨牛、塩コショウとレモンだけで美味しくいただけます
飛騨牛の朴葉焼き
オーナーにわがまま言って作っていただきました
飛騨の素材と、飛騨の郷土料理 ここのオーナー流石です
フレッシュマンゴーのムース
素材にこだわり宮崎から取り寄せたと言うマンゴーを惜しげもなく使ったドルチェをいただきました
宮崎産のマンゴーは甘みが違いますね
濃厚な甘みがお口の中に広がり、幸せな気分にさせてくれます
なんとも贅沢で幸せ気分のディナーとなりました
【プーリア】
愛知県一宮市木曽川町黒田一の通り51-2 0586-84-2588
ピッツァと言えばここ プーリアですね
イタリアンに惚れ込んだオーナーのお店だけに、お料理の美味しさはピカイチ
その中でも。薄焼きのピッツァは最高の美味しさですよ
ほうれん草サラダ
オリーブオイルで炒められたベーコンとシメジがトッピングされてます
ベーコンの脂とオリーブオイルが絡み合い、適度な塩分があるので、ドレッシングなんかは要りませんね
ミネストローネ
サイコロ状に切った野菜とベーコンを炒め、じっくり煮込む
その後、塩コショウで味を整えたシンプルな料理
すべてがお店の手作りだから、とってもあっさりとしたスープに仕上がってます
豚肉と肉味噌のピッツァ
ここのオリジナルピッツァです
サクッとした食感とモッチリした食感 これがなかなか他所では食べられないんですよね
キャベツと肉味噌がなんとも和風ぽくって、懐かしい感じなんですよ
真鯛とズッキーニのオイルソース
オーナー自らが市場で仕入れる真鯛とイタリア野菜の代名詞ズッキーニ
ズッキーニとオイルソースの相性が大好きなんです
真鯛も新鮮だから身が締まっていて美味しかったですよ
飛騨牛のサーロインステーキ
もう何も言うことはありません
さすが飛騨牛、塩コショウとレモンだけで美味しくいただけます
飛騨牛の朴葉焼き
オーナーにわがまま言って作っていただきました
飛騨の素材と、飛騨の郷土料理 ここのオーナー流石です
フレッシュマンゴーのムース
素材にこだわり宮崎から取り寄せたと言うマンゴーを惜しげもなく使ったドルチェをいただきました
宮崎産のマンゴーは甘みが違いますね
濃厚な甘みがお口の中に広がり、幸せな気分にさせてくれます
なんとも贅沢で幸せ気分のディナーとなりました
【プーリア】
愛知県一宮市木曽川町黒田一の通り51-2 0586-84-2588
コメント