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ミッドタウンの開業で閑散としていた日比谷に賑わいが戻り…
添好運には未だ衰えを知らない行列ができていますし、入場制限は解けているもののミッドタウンの中は人人人で息が詰まりそうであります



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それで東急プラザ銀座へと移動し、お邪魔したのは『銀座ひむか』
ひむか(日向)の名の通り宮崎県産黒毛和牛のひとつで、日本一との呼び声がある〝尾崎牛〟がいただけるお店なのであります
大きな暖簾に高級感がありますし、店内も落ち着いた雰囲気でありまして…
窓側には銀座の風景を見下ろすことができるカウンター席が並んでいます


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焼肉スタイルで尾崎牛をいただくことをメインとするお店ではありますが、お昼の時間に限定10食で提供される「尾崎牛と雲丹・いくらの宝石箱」をいただくことといたします
ステンレス製の2段重でありまして、上段には3種のナムルやもずくが乗せられますし、脇にはサラダのほか牛骨スープとキムチが添えられます


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そしてメイン
まさに玉手箱とのネーミングがぴったりでありまして…
主役である尾崎牛のローストビーフを彩る脇役は雲丹といくらだけでなく蟹身や海老がゴロゴロと入っていることから、その豪華なキャストにテンションが高まりっぱなしであります



【尾崎牛焼肉 銀座 ひむか】
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11F
03-6264-5298

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